Schmalzfleisch:
Schweinefleisch (95%), Speck, Schwarte, Jodiertes Nitritpökelsalz (
Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe E250),Gelantine (Schwein),
Gewürze
Rotwurst:
Schweinefleisch (65%), Speck, Schwarten, Schweineblut (8%),
Schweineleber (6%), Zwiebeln, Jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz,
Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Gewürze
Bauernmett:
Schweinefleisch (100 %), Jodiertes Nitritpökelsalz ( Speisesalz,
Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250), Gelantine ( Schwein), Gewürze
Leberwurst:
Schweinefleisch (61%), Speck, Schweineleber (19%), Zwiebeln, Jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze
Sülzfleischwurst:
Schweinefleisch (88 %),Schwarte,Gelantine (Schwein),Zwiebeln, Jodiertes
Nitritpökelsalz ( Speisesalz, Kaliumjodxat, Konservierungsstoffe E250),
Gewürze
Nährwertangaben pro 100 g | |||||
Schmalzfleisch | Rotwurst | Bauermett | Leberwurst | Sülzfleischwurst | |
Energie | 1472 KJ 356 kcal | 1577 KJ 382 kcal | 1032 KJ 240 kcal | 1743 KJ 422 kcal | 945 KJ 227 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 33 g 14 g | 36 g 15 g | 20 g 8,3 g | 41 g 17 g | 15 g 5,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,5 g 0,5 g | 0,5 g 0,5 g | 0,5 g 0,5 g | 0,5 g 0,5 g | 0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 15 g | 14 g | 17 g | 13 g | 23 g |
Salz | 2 g | 1 g | 1,8 g | 1 g | 1,8 g |
Inhalt : 5x160g
Herstellerinformationen:
Anmelden