Der echte Chemnitzer Soßenkuchen verwendet zum Färben und Verdicken der Soßen von: Wild - Sauerbraten - Karpfen (polnisch) - ung. Gulaschsuppe - Linsensuppe - Ochsenschwanzsuppe - Pilzgerichten usw.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Backtriebmittel Natriumbicarbonat und Ammoniumbicarbonat, Lebkuchengewürz
Enthält: GLUTENHALTIGES GETREIDE und ihre Produkte, EIER und ihre Produkte, SOJABOHNEN (SOJA) und ihre Produkte
Kann enthalten: ÖL-ERDNÜSSE (ERDNÜSSE) und ihre Produkte, MILCH und ihre Produkte, SCHALENFRÜCHTE und ihre Produkte
Dieser Soßenkuchen verleiht allen Speisen ein unverwechselbares feines Aroma.
Nährwertangaben pro 100 g | |
Energie | 1402 KJ 328 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g 0,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker | 75 g 39 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,4 g |
Inhalt: 3x 125g Block
Produziert in der Tschechischen Republik
Herstellerinformationen:
DUBEA, s.r.o. ,Per Post 12, 100 00 Prag 10
Anmelden